收藏
回答

新版本更新后,客户哪会马上更新么?

我们的小程序,12月2号晚上23点左右更新的小程序,但是根据我们的后台数据判断,好像在12月3号下午4点多,甚至12月4号,用户还在使用老版本的小程序,这个版本更新有这么长的延后么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 四哥派
    四哥派
    2020-12-04

    加个强制更新吧

    2020-12-04
    有用 1
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-04
    //app.js
    App({
      onLaunch: function () {
        // ......
        /* 版本自动更新代码 */
        const updateManager = wx.getUpdateManager()
        updateManager.onCheckForUpdate(function (res) {
          console.log(res.hasUpdate) // 请求完新版本信息的回调 true说明有更新
        })
        updateManager.onUpdateReady(function () {
          wx.showModal({
            title: '更新检测', // 此处可自定义提示标题
            content: '检测到新版本,是否重启小程序?', // 此处可自定义提示消息内容
            success: function (res) {
              if (res.confirm) {
                // 新的版本已经下载好,调用 applyUpdate 应用新版本并重启
                updateManager.applyUpdate()
              }
            }
          })
        })
        updateManager.onUpdateFailed(function () {
          // 新的版本下载失败
          wx.showModal({
            title: '更新提示',
            content: '新版本下载失败',
            showCancel: false
          })
        })
      }
    })
    


    2020-12-04
    有用 2
    回复
  • 少侠
    少侠
    2020-12-04

    只要用户打开过一次,下次进入就是新的,要么就是提示引导用户更新

    2020-12-04
    有用
    回复
  • 张鹏
    张鹏
    发表于移动端
    2020-12-04
    怎么加强制呢?
    2020-12-04
    有用
    回复 1
    • 小岳
      小岳
      2020-12-04
      2020-12-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签