收藏
回答

app.globalData无法修改数据?

我在app.js设置了 app.globalData.windowHeight 的值为 1080,在 A 页面的 onShow 修改 app.globalData.windowHeight 的值为 1920,A 页面跳转 B 页面,在B页面 的 data 获取 app.globalData.windowHeight 的值,值为 1080 ,按理,我在 A 已经修改了,为什么在 B 里还是原数据?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • brave
    brave
    2022-03-21

    代码怎么写的,截图一下

    2022-03-21
    有用 2
    回复 5
    • 留言
      留言
      2022-03-21
      发不了你截图,我发上面了
      2022-03-21
      回复
    • 留言
      留言
      2022-03-21
      用这个跳转的
      2022-03-21
      回复
    • brave
      brave
      2022-03-21回复留言
      不把初始值写在data里,在onLoad或者onShow的时候setData赋值呢?
      2022-03-21
      回复
    • 留言
      留言
      2022-03-21
      试了一下,这样可以了,就是进入的时候会有个卡顿,页面会出现高度很小,闪一下高度正常
      2022-03-21
      回复
    • 留言
      留言
      2022-03-21
      我在data 和 onShow 都写上赋值,进入 B 的时候会先出现  appjs 的值,闪一下 再出现 A 页面的重新赋的值,这就说明我 新赋的值是成功的,你知道为什么会出现两个结果吗?
      2022-03-21
      回复
  • 留言
    留言
    2022-03-21




    2022-03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容