收藏
回答

video cover-view bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video cover-view 客户端 2.3.0 2.3.0



点击红色打叉按钮时,四个导航按钮,无法根据boolean值进行位移(四个按钮初始位于打叉按钮后面,并未设置透明度及隐藏),同时点击调试面板展开时被遮挡,且此时四个导航按钮显示,但丢失位移动画。此后再点击红色打叉按钮,触发正常,唯独丢失位移动画。问:为何初始时点击红色打叉按钮不触发boolean值变更,而点击调试面板时触发了。



wechatide://minicode/G6djkOmD7C2U


最后一次编辑于  2018-09-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • _DuoMa_
    _DuoMa_
    2018-09-30

    这原生组件的层级也是6666了 连调试面板都遮住了~想查看下真机运行代码都不行,工具上都没问题,根本就不准确,真机上什么问题都来了。有遇到同样问题的吗?怎么决绝的,在线等~~~

    2018-09-30
    有用 1
    回复
  • 阿宇
    阿宇
    2019-01-24

    请问你这个问题解决了吗,我也遇到差不多相同的

    2019-01-24
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-09-30

    遮挡调试面板这个确实是有问题,我们这边已经在讨论怎么改进这里了。


    目前可以尝试用远程调试功能,在本地查看真机输出的log。

    2018-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容