收藏
回答

小程序页面注册问题、点击事件无效、求大神解答?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 客户端 6.7.2 2.2.5

先上目录结构




当前操作目录是:

pages/seller/coupons/lists/index


我要跳转到:

pages/seller/coupons/created/index


代码如下:

wxml

<view class='add' bindtap='created_coupons'>添加卡券</view>

js


created_coupons:function(){

wx.navigateTo({

url: '/pages/seller/coupons/created/index'

})

}



报错信息如下:


Do not have created_coupons handler in current page: pages/seller/coupons/lists/index. Please make sure that created_coupons handler has been defined in pages/seller/coupons/lists/index, or pages/seller/coupons/lists/index has been added into app.json


小弟参考了如下(更多)文章:

https://www.cnblogs.com/web1/archive/2018/04/24/8930667.html

https://www.jianshu.com/p/75a1c6a8a316


没有找到解决办法、特来社区求大神解救!感激不尽

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容