收藏
回答

小米10调取scanCode 无法识别

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug scanCode 微信安卓客户端 最新 2.10.2

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-03-02

    7.0.12 版本微信 应该都有问题,我测试的三星S10  和荣耀V30 都不行

    2020-03-02
    有用 1
    回复 1
    • 太平洋
      太平洋
      2020-03-03
      最近升级了最新版微信都会遇到这个问题,我们也遇到,都反馈升级过微信
      2020-03-03
      回复
  • LeeV
    LeeV
    2020-02-29

    我升级了微信测试版后也是这个问题"result:null", 只能解码rawData获取数据

    2020-02-29
    有用 1
    回复 2
  • Ltt
    Ltt
    2020-03-03

    你好,请提供下微信号、版本号和复现问题时间点

    2020-03-03
    有用
    回复 3
    • Ltt
      Ltt
      2020-03-04回复太平洋
      该问题已知,我们会尽快修复。信息反馈
      2020-03-04
      回复
    • 陈卓辉czh 🎉
      陈卓辉czh 🎉
      2020-03-05
      你好,我也有这样的情况出现,小程序内调用scanCode 返回result null。微信版本是7.0.12测试版
      2020-03-05
      回复
    • 陈卓辉czh 🎉
      陈卓辉czh 🎉
      2020-03-05
      2020-03-05
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-26

    其他的机型正常吗?提供下码看下?

    2020-02-26
    有用
    回复 5
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2020-02-27
      测试我们这边就小米10不行,这就是调用你们的api啊
      2020-02-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-27回复莫讲缘
      提供下你们的扫码以及正常返回结果看下?
      2020-02-27
      回复
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2020-02-27回复是小白啊
      我自己的
      2020-02-27
      回复
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2020-02-27回复是小白啊
      api返给我的result有值
      2020-02-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-03回复太平洋
      问题已知,后续版本解决
      2020-03-03
      回复
  • 微盟
    微盟
    2020-02-26

    微信版本是多少呢?

    2020-02-26
    有用
    回复 1
    • 莫讲缘
      莫讲缘
      2020-02-26
      截图有
      2020-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签