收藏
回答

wepy框架做的小程序,然后出现大部分手机能登录,为什么却有少部分手机无法登陆?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 8.1.0 MI PLAY 7.0.9

wepy框架做的小程序,然后出现大部分手机能登录,为什么却有少部分手机无法登陆?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-12-17

    不能登录,有错误提示吗

    不就一个if else的问题嘛

    2019-12-17
    有用
    回复 5
    • Ade
      Ade
      2019-12-17
      大部分手机都是可以正常登录的,但是有极少部分出现不能登录情况,而且有时候也能登录上去。真机调试的时候有问题的手机会显示后台为登录过滤器抛出的异常。所以就想知道为什么只有很少部分手机出现这种情况,有那些可能性?
      2019-12-17
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-12-17回复Ade
      什么异常啊
      2019-12-17
      回复
    • Ade
      Ade
      2019-12-17
      2019-12-17
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-12-17回复Ade
      问后端具体错误是什么
      2019-12-17
      回复
    • Ade
      Ade
      2019-12-17
      org.apache.shiro.session.StoppedSessionException: Session with id [bdbd4433-26bc-495b-8fe1-c2726e06a353] has been explicitly stopped. No further interaction under this session is allowed.这个是今天本地报的


      之前因为本地这边一直没问题,所以也没报错过,查看正式服日志也是报:com.onboxs.ofw.core.exception.SecurityException: security.has.no.login。
      2019-12-17
      回复
  • 少年啦
    少年啦
    2019-12-17

    这东西一看就和框架没多大关系   自查代码

    2019-12-17
    有用
    回复 3
    • Ade
      Ade
      2019-12-17
      查过了,为什么大部分手机能正常登录呢?请问有哪些可能性呢?
      2019-12-17
      回复
    • 少年啦
      少年啦
      2019-12-17回复Ade
      框架只是个编译工具,所以排除框架问题。这种问题拿几个手机调试一下就知道了,光问别人也不知道。
      2019-12-17
      回复
    • Ade
      Ade
      2019-12-17
      并没有纠结是框架的问题,只是说明一下是用这个框架,所以才请教下各路大神这种问题的可能性
      2019-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签