收藏
回答

转发给好友时如何获取该好友的用户标识

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage,getShareInfo 客户端 6.6.5 1.2

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序转发时,需要知道转发给了谁(具体某个群或某个好友)。


- 希望提供的能力

小程序可以转发到一个群或一个好友,如果是转发给了一个群,则可以通过onShareAppMessage&getShareInfo等接口获取到群id;但如果转发给了一个好友,也期望能得到这个好友的openid或unionid等用户标识信息。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-05-04

    绕过该方案了 @王建设

    2018-05-04
    有用
    回复
  • YZ
    YZ
    2018-04-20

    同问,目前发现《跳一跳》可以实现分享好友后,分享人再次点开能看到自己和好友的成绩列表,但查阅API没发现能这样做,请求官人出来解答一下!!

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 王建设
    王建设
    2018-04-20

    楼主,有解决方案了吗?

    2018-04-20
    有用
    回复
  • 王建设
    王建设
    2018-04-20

    我们也想知道如何获取好友的信息,只能获取到群信息

    2018-04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容