收藏
回答

iOS 微信分享过后不能返回到自己的App?

cocopods 集成 pod 'WechatOpenSDK'
使用iPhone X iOS14.0 分享至微信,点击返回到自己的App无反应,不走回调- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void(^)(NSArrayidUIUserActivityRest
oring>> * __nullable restorableObjects))restorationHandler
AppID = wxe72e6d8681e34153


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黑猫井长
    黑猫井长
    2021-01-15

    和我的一样 我前几天还好的

    今天 突然就不行了。。。

    2021-01-15
    有用 1
    回复 8
    • 以梦为马
      以梦为马
      2021-01-18
      我的也是,不知道什么问题,感觉像是微信问题,微信支付是可以返回的
      2021-01-18
      回复
    • 猥琐的哈哈
      猥琐的哈哈
      2021-08-11回复以梦为马
      请问解决了吗?我到也是,支付可以返回,分享就无法返回😭
      2021-08-11
      回复
    • 刘超
      刘超
      2021-08-16
      怎么解决的?
      2021-08-16
      回复
    • 梦中的承诺
      梦中的承诺
      2021-11-12回复猥琐的哈哈
      解决了吗
      2021-11-12
      回复
    • 梦中的承诺
      梦中的承诺
      2021-11-12回复猥琐的哈哈
      解决了吗
      2021-11-12
      回复
    查看更多(3)
  • 馬 英众说纷纭
    馬 英众说纷纭
    发表于小程序端
    2022-02-22

    2022-02-22
    有用
    回复
  • 梦中的承诺
    梦中的承诺
    2021-11-11

    我也遇到了,但是我就一部手机iOS 13.3的系统,其他系统又没有问题,一直没有找到问题

    2021-11-11
    有用
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2022-03-25
      请问你的问题解决了吗,什么问题
      2022-03-25
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-01-14

    你好,请先参考文档自查https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html

    2021-01-14
    有用
    回复 2
    • Swift5.5
      Swift5.5
      2022-03-23
      您好 请问您给的这个文档一点用都没有您自己是知道的麻
      2022-03-23
      回复
    • 今天明天
      今天明天
      2022-08-08
      大佬  你们文档上就可以这个几个问题,但是大家在社区里面的遇到的问题千奇百怪,这个文档参考价值并不高
      2022-08-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签