收藏
回答

wx.uploadFile图片上传报400错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 图片上传 客户端 7.0.4 2.7.3



- 预期表现


- 复现路径



- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 提供一个最简复现 Demo


开发者工具里面传图没问题,在手机上有问题

求大神给解答下

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Yizhi 方
    Yizhi 方
    2020-05-22

    为什么这么久了?这个问题的原因还没有找到

    2020-05-22
    有用
    回复
  • 尼玛จุ๊บ
    尼玛จุ๊บ
    2019-11-27

    解决了嘛?

    2019-11-27
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2019-09-25

    我遇到同样的问题,iso小程序上传图片,第一次失败返回400,再次选择上传就正常了,用最新的ios13测试没有问题。使用代理链接抓包时也可以正常上线,无法分析。

    2019-09-25
    有用
    回复 3
  • \
    \
    2019-07-11

    上面写了问题出在回调函数里,(JSON.parse(res.data)).data

    这个写法确定不会错?

    2019-07-11
    有用
    回复 5
    • ༺人生没有如果༻
      ༺人生没有如果༻
      2019-07-11
      没有错,这是服务端返回的数据
      2019-07-11
      回复
    • \
      \
      2019-07-11
      我是说你的写法json.parse后面又加了个data是什么操作
      2019-07-11
      回复
    • ༺人生没有如果༻
      ༺人生没有如果༻
      2019-07-11回复\
      这个没有错误,不用纠结这个,看下为什么报400的错误
      2019-07-11
      回复
    • 2019-09-27回复༺人生没有如果༻
      解决了吗?怎么解决的?
      2019-09-27
      回复
    • ༺人生没有如果༻
      ༺人生没有如果༻
      2019-10-09回复
      直接上传阿里云
      2019-10-09
      回复
登录 后发表内容