收藏
回答

ios分享朋友圈缩略图会不显示?

微信H5 ios分享朋友圈不显示缩略图、安卓可以显示、ios分享给好友也可以显示

ios系统版本:14.4 机型:iphone11

微信版本:8.0.2

页面地址:https://liveplatform.digi-tiger.com/FrontEnd/FMCC2012/index.html#/Detail?id=3d45654a-a943-4283-a37a-6d666f3e3f78&articleTitle=%E4%BC%9A%E8%AE%AE%E6%8A%A5%E9%81%93

分享截图:

分享好友正常

安卓分享正常:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-03-02

    你好,麻烦补充分享的微信号,分享时间(例如:2021/3/2 10:25)和分享到朋友圈的截图

    2021-03-02
    有用
    回复 9
    • ||
      ||
      2021-03-02
      微信号:AAA_kuppy 分享时间: 2021/3/2 17:10 截图:
      2021-03-02
      2
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-03回复||
      shareToTimeline是否有填imageUrl,这个imageUrl的长度是否大于4096
      2021-03-03
      回复
    • ||
      ||
      2021-03-03
      你好
      https://liveplatform.digi-tiger.com/wwwroot/uploads/images/微信图片_20210226120919.png?time=1614751837333
      这是分享图片的地址
      2021-03-03
      1
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-03-03回复||
      需要分享到朋友圈有问题的这位用户上传一份日志,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信版本号,时间点
      2021-03-03
      1
      回复
    • ||
      ||
      2021-03-03
      你好,日志已上传,微信版本号为:8.0.2 时间为: 2021/3/2 17:10
      2021-03-03
      回复
    查看更多(4)
  • 浅浅💧
    浅浅💧
    2021-12-25

    iOS系统: 15.1.1

    机型: iPhone 12

    页面地址: http://i2b.weoil.net.cn/H5/shop/goods?goods_id=1639383051


    您好,我想问一下 我的 iOS 分享也不显示图片和详情

    imgUrl : http://i2b.weoil.net.cn/share_img/20211224172308.png

    我的分享流程是这样的:

    app端点击分享朋友圈/微信好友 => 跳转到 H5 分享页  (此时的分享  iOS 上面会显示 图片和详情), 但是

    当用户将该链接 从 朋友圈/好友  中点开  再继续分享时 , iOS 就不在显示 图片和详情了....


    2021-12-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签