收藏
回答

插件功能页在PC端点击登录无反应什么原因?(部分用户点击登录一直登录失败;部分用户直接不显示插件)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晴林
    晴林
    2021-02-24

    代码片段 :https://developers.weixin.qq.com/s/oNOwHimb7yoP

    appid     wx501c3c6e8f8dfcaf

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-02-20

    你好,请问是什么插件

    2021-02-20
    有用
    回复 25
    • 晴林
      晴林
      2021-02-20
      我们自己开发的插件,小视频类的,手机登录是没有问题的,PC端登录无反应,请问functional-page-navigator支持PC端登录吗?
      2021-02-20
      回复
    • 😶
      😶
      2021-02-20回复晴林
      对照查一下
      2021-02-20
      回复
    • 晴林
      晴林
      2021-02-20回复😶
      你好,前2条没有涉及,第3条支持真机测试,PC端预览小程序也是真机预览吧,真机只是指手机吗?
      2021-02-20
      回复
    • 😶
      😶
      2021-02-20回复晴林
      pc也可以真机, 真机表现是怎么样,可以提供一下代码片段么?
      2021-02-20
      回复
    • 晴林
      晴林
      2021-02-20
      <functional-page-navigator
                  name="loginAndGetUserInfo"
                  args="{{ args }}"
                  version="release"
                  bind:success="loginSuccess"
                  bind:fail="loginFail"
          >
              微信一键登录
         
      PC端点击登录按钮无反应,既没有走loginSuccess也没有走loginFail方法,控制台没有任何输出,请问这是什么原因?
      2021-02-20
      回复
    查看更多(20)
登录 后发表内容
问题标签