收藏
回答

获取授权方的帐号基本信息接口问题

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_get_authorizer_info?component_access_token=xxxx

这个接口不知道为什么正常返回的情况下类目字段返回为空,求帮忙,如何正确获取类目信息

返回的visit_status这个字段文档没有说明,不知道什么用的


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Hasaki
    Hasaki
    2020-02-17

    visit_status 是啥意思嘛?

    2020-02-17
    有用
    回复
  • 吴文彬
    吴文彬
    2019-12-30

    https://api.weixin.qq.com/wxa/get_category?access_token=TOKEN 我也遇到了 返回空

    2019-12-30
    有用
    回复
  • robbin🐳
    robbin🐳
    2019-10-02

    我来给大家更新一波吧。


    45 => '物流助手权限',
    48 => '微信财政电子票据权限'


    2019-10-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-21

    您好,为了提高定位问题的效率,请提供相关信息:
    1.appid
    2.最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
    3.发送的请求
    4.收到的回复消息以及截图
    5.此是否必现呢?

    2019-05-21
    有用
    回复 5
    • 烟雨弥漫了江南
      烟雨弥漫了江南
      2019-05-21

      这个问题,我自己去调用其他接口了,不管这个接口了,但是有没有权限集说明的文档,要完整的,目前我找到的文档都是不完整的,也不更新下文档,45,48这两个id代表什么都不知道

      2019-05-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-21回复烟雨弥漫了江南

      45、48指的是哪里的45、48?可以补充下截图么?这个接口的文档说明在这,你看一下https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1453779503&token=&lang=zh_CN

      2019-05-21
      回复
    • 烟雨弥漫了江南
      烟雨弥漫了江南
      2019-05-21回复疯狂的小辣椒

      [{"funcscope_category":{"id":17}},{"funcscope_category":{"id":18},"confirm_info":{"need_confirm":0,"already_confirm":0,"can_confirm":0}},{"funcscope_category":{"id":19}},{"funcscope_category":{"id":25},"confirm_info":{"need_confirm":0,"already_confirm":0,"can_confirm":0}},{"funcscope_category":{"id":30},"confirm_info":{"need_confirm":0,"already_confirm":0,"can_confirm":0}},{"funcscope_category":{"id":31},"confirm_info":{"need_confirm":0,"already_confirm":0,"can_confirm":0}},{"funcscope_category":{"id":36}},{"funcscope_category":{"id":37}},{"funcscope_category":{"id":40}},{"funcscope_category":{"id":41},"confirm_info":{"need_confirm":0,"already_confirm":0,"can_confirm":0}},{"funcscope_category":{"id":45}},{"funcscope_category":{"id":48}}]


      其中id等于45,48的。文档并没有说明

      2019-05-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-07-01回复烟雨弥漫了江南

      文档这里后续会更新,感谢反馈

      2019-07-01
      回复
    • 一懒众衫小
      一懒众衫小
      2021-05-24
      为什么会少了18  ,我测试环境是一个第三方平台,换了正式环境的第三方平台 权限少了18
      2021-05-24
      回复
登录 后发表内容