收藏
回答

小程序嵌入H5页面,安卓能支付,IOS不能支付能解决吗?

提示缺少参数,问一下怎么解决这个问题,能不能解决,是iOS只支持H5支付吗?不能嵌套使用?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-10

    小程序中不支持h5页面的微信支付

    2020-09-10
    有用 1
    回复 4
  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-10

    目前IOS只能用小程序原生支付

    2020-09-10
    有用 1
    回复 2
    • คิดถึง绅士风度
      คิดถึง绅士风度
      2020-09-10
      那虚拟商品是不是就不可以了用小程序支付了,实体商品能调回小程序支付
      2020-09-10
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-10回复คิดถึง绅士风度
      代码上实现虚拟支付是没问题呀,被发现不就被微信处罚了吗?
      2020-09-10
      回复
  • 云飞扬
    云飞扬
    2021-12-31

    小程序嵌入H5页面,安卓能支付???


    2021-12-31
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签