收藏
回答

getStorageSync经常获取不了数据?

使用setStorageSyn缓存登录数据,返回上一页面使用getStorageSync获取数据,但是获取不了,有什么方法解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-31

    var userInfo = app.globalData.userInfo || wx.getStorageSync('userinfo');

    本地存储+全局变量双保险


    2021-05-31
    有用 1
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-09

    先自检是否写成功后再跳转的

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-09-07

    从未碰到过。

    2019-09-07
    有用
    回复
  • Mr.G
    Mr.G
    2019-09-07

    是不是调用顺序的问题,你就描述一个这,谁也不知道为啥,反正我跨页面缓存数据都是ok的

    2019-09-07
    有用
    回复 3
    • 枫叶
      枫叶
      2019-09-07
      我在我的中心页面进入订单,检查到没有登录信息跳跳转到登录授权页面,授权登录页面获取到信息后导向到我的中心,这时候缓存信息偶尔获取不了
      2019-09-07
      回复
    • Mr.G
      Mr.G
      2019-09-07回复枫叶
      你这样处理,登录调用成功后,先setStorageSyn,然后getStorageSync,判断是否成功缓存,确实获取到信息后再进行页面跳转,不然不跳转,这样就稳妥了
      2019-09-07
      回复
    • 枫叶
      枫叶
      2019-09-07
      好的,明白了!谢谢!
      2019-09-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签