收藏
回答

web-view的界面中,使用jssdk开发,错误码:40048,?

我在 web-view 组件关联的页面中,使用了jssdk开发,以获取当前坐标信息。报错信息如下:

errMsgconfig:fail,Error: 系统错误,错误码:40048,invalid url domain [20191223 11:53:06][]

注:我使用的是微信小程序,没有微信公众号。config配制信息获取正常,已在官方接口工具验证过;微信小程序的域名设备,业务域名也已经设置,域名使用的是二级域名,端口:443。


想请教各位大神,这种问题如何解决?是不是 jssdk 开发,在微信小程序AppID无法使用,必须要申请一个微信公众号?


代码如下:


wx.config({

                    debug: true,

                    appId: json.appid, // 必填,公众号的唯一标识

                    timestamp: json.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳

                    nonceStr: json.noncestr, // 必填,生成签名的随机串

                    signature: json.signature, // 必填,签名,见附录1

                    jsApiList: [

                       'checkJsApi',

                       'openLocation',

                       'getLocation'

                    ]

                });


                wx.ready(function () {


                    wx.getLocation({

                        type: 'wgs84', // 默认为wgs84的gps坐标,如果要返回直接给openLocation用的火星坐标,可传入'gcj02'

                        success: function (res) {

                            var latitude = res.latitude; // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90

                            var longitude = res.longitude; // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。

                            var speed = res.speed; // 速度,以米/每秒计

                            var accuracy = res.accuracy; // 位置精度

                            alert(latitude + "," + longitude);

                        }

                    });

                });


                wx.error(function(res){

                    console.log(res.message);

                    // config信息验证失败会执行error函数,如签名过期导致验证失败,具体错误信息可以打开config的debug模式查看,也可以在返回的res参数中查看,对于SPA可以在这里更新签名。

                });

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 鹏
    2019-12-23

    问题已解决,换了一个微信公众号的APPID,就行了。

    2019-12-23
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签