收藏
回答

微信支付 自助清关接口,返回 签名验证失败

<xml>

  <appid>wx9002f3ee0092****</appid>

  <customs>GUANGZHOU_ZS</customs>

  <mch_customs_no>210226****</mch_customs_no>

  <mch_id>151517****</mch_id>

  <out_trade_no>ORP410343546050577221</out_trade_no>

  <sign>00D5096B9C4BAD9C3FF6B183869A79B6</sign>

  <transaction_id>4200000344201908125361887313</transaction_id>

</xml>

这是发送的报文内容,签名信息用CDATA格式也不好用,另外用签名在线验证工具测试了一下,和我的签名是一样的。为什么程序发送的时候,接收到的报文总是【签名验证失败】?

内容中是*是发本贴故意隐藏的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 波波俊秀
    波波俊秀
    2020-10-19

    我更新了key还是提示签名失败,但是支付已经是可以支付了

    2020-10-19
    有用
    回复
  • 2019-08-20

    已经解决!两天的时间,结果是Key用错了。用成公众号的密钥了,应该用商户号的API密钥

    2019-08-20
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-20

    更换KEY,查看编码。

    2019-08-20
    有用
    回复 1
    • 2019-08-20
      重置了Key,不行,编码为UTF-8。appid为wx9002f3ee0092e476,还有可能是什么原因呢?
      2019-08-20
      回复
登录 后发表内容