收藏
回答

通过open-type='getUserInfo'获取用户信息授权弹框弹出失败,怎么解决?

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.2
<Button onGetUserInfo={this.getUserInfoHandler.bind(this)} open-type='getUserInfo'>允许</Button>

通过按钮点击方式获取用户信息,偶发性出现授权弹框弹出失败。怎么解决?



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-11

    你好,问题已定位,后续版本修复。

    2020-06-11
    有用
    回复 5
    • dojia
      dojia
      2020-06-13
      我这边小程序 很多用户反馈, 授权 button 点击不弹出授权弹框。 请问是上面反馈的同一个问题吗
      2020-06-13
      回复
    • 王琦
      王琦
      2021-01-25
      请问修复了吗?我这边还是有这种情况
      2021-01-25
      回复
    • 小阿鑫
      小阿鑫
      2021-04-09
      我这边小程序 很多用户反馈, 授权 button 点击不弹出授权弹框。 请问是上面反馈的同一个问题吗
      2021-04-09
      回复
    • 朱大伟
      朱大伟
      2021-04-09
      昨天开始授权 button 点击不弹出授权弹框,授权失败,不知道是不是同一问题?
      2021-04-09
      回复
    • 瑾¥
      瑾¥
      2021-04-09回复朱大伟
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801  现在用的不一样了
      2021-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签