收藏
回答

wx.createBLEConnection ios 直接传入deviceId 连接蓝牙失败?

wx.createBLEConnection ios 直接传入deviceId 连接蓝牙失败,返回10002 , 连接多次都是失败的。安卓就就可以

最后一次编辑于  2021-03-09
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-02-18

    你截图看下。

    2021-02-18
    有用 1
    回复
  • 哄哄
    哄哄
    2021-02-18

    开发中没遇到过类似情况 当前页面是一级页面或者tabbar吗?

    2021-02-18
    有用 1
    回复
  • -y😪
    -y😪
    2021-02-18

    可能当前页已经是第一页了,没有上一级页面

    2021-02-18
    有用 1
    回复
  • 李少琨
    李少琨
    01-05

    ios中deviceId不是固定的,请问怎么连接的

    01-05
    有用
    回复
  • IMpBear
    IMpBear
    2022-07-20

    你们是怎么聊起来的,问题和回答都不是同个话题..

    2022-07-20
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-21

    你好,可以使用getCurrentPages(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/getCurrentPages.html),看看页面栈是否为首页?

    2021-02-21
    有用
    回复 3
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-03-09
      已解决谢谢
      2021-03-09
      回复
    • daily
      daily
      2021-03-26回复靡不有初
      请问连不上蓝牙,与当前页面是否为首页有啥关系呢?
      2021-03-26
      回复
    • Xuan
      Xuan
      2022-05-18
      什么鬼啊,牛头不对马嘴
      2022-05-18
      回复
  • 苏军
    苏军
    2021-02-18

    谢邀,你看看当前是不是已经是首页了,或者当前是tabbar页,另外像那种扫小程序码打开的页面,你理解中可能不是首页,但实际当前就是首页,调用这个也是无效的。

    2021-02-18
    有用
    回复 2
    • 靡不有初
      靡不有初
      2021-03-09
      已解决谢谢
      2021-03-09
      回复
    • daily
      daily
      2021-03-29回复靡不有初
      请问如何解决的?
      2021-03-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签