收藏
回答

苹果手机 wx.createInnerAudioContext()不能播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext() 客户端 iOS 6.7.0 2.1.3


audio.onPlay没有触发!,但是我把src的地址换成官方上的

http://ws.stream.qqmusic.qq.com/M500001VfvsJ21xFqb.mp3?guid=ffffffff82def4af4b12b3cd9337d5e7&uin=346897220&vkey=6292F51E1E384E061FF02C31F716658E5C81F5594D561F2E88B854E81CAAB7806D5E4F103E55D33C16F3FAC506D1AB172DE8600B37E43FAD&fromtag=46

就可以播放,什么原因!!!!




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-11

    你好,你提供的链接在ios的浏览器都不能正常播放的,请检查是否是标准的MP3格式

    2018-07-11
    有用
    回复 4
    • 2018-07-11

      但是这个文件就是这个wx.getRecorderManager()接口的录音所存储下来的文件,你们这文件存储还有什么要求!!


      2018-07-11
      回复
    • 轻语
      轻语
      2018-07-12

      请问你找个问题解决没?


      2018-07-12
      回复
    • 2018-07-13回复轻语

      我的解决方法是如果是ios系统就把音频下载下来(接口wx.downloadFile),然后再播放


      2018-07-13
      回复
    • 荀磊
      荀磊
      2020-12-14回复
      你好,麻烦问一下,wx.downloadFile下载下来是wxfile://tmp_21ca8ef6afccf211b3362a622bd这样的路径,能播放吗?
      2020-12-14
      回复
登录 后发表内容