收藏
回答

如何获取 navigationBarTitleText 值吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 navigationBarTitleText 客户端 1.9.97 1.9.97

开启 navigationStyle: 'custom',

在自定义navbar中想获取 xxx.json中的配置值要如何操作   主要是要获取  以下值

navigationBarTitleText  

navigationBarBackgroundColor

navigationBarTextStyle




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 故事
    故事
    2021-11-18

    没有api,但 __wxConfig.page[__wxConfig.entryPagePath].window 可以获取到

    2021-11-18
    有用
    回复 2
    • 失落神明.
      失落神明.
      2023-02-22
      你好,这里window还是会undefined,请问你是怎么拼接这个字符串的呢?
      2023-02-22
      回复
    • 小宇
      小宇
      2023-04-03
      行不通,在生产环境,没有page这个属性了
      2023-04-03
      回复
  • 我是舒克舒克
    我是舒克舒克
    2021-04-19

    你好,我看一下文档,仍然没有找到获取navigationBarTitleText的方法,现在还是没有支持吗

    2021-04-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-09

    你好,不支持的

    2018-08-09
    有用
    回复 3
    • 2018-08-15

      __wxConfig.global.window  这里面已经找到我要的东西了  建议官方可以提供api

      2018-08-15
      2
      回复
    • 徐晓
      徐晓
      2019-04-26回复

      请教下大神,这个 __wxConfig.global.window 具体是咋拿到的啊,感激不尽~

      2019-04-26
      回复
    • 2019-09-03
      全局下有 直接取 不过不是官方api 用了估计会有风险
      2019-09-03
      回复
登录 后发表内容