收藏
回答

用户观看激励视屏广告次数上限后无法显示视屏广告

用户在观看激励视屏广告次数上限后在播放视屏show()中会报一个no advertisement,由于在微信开发者工具中不会出现这种情况,所以无法进行调试,求大佬解答怎么解决这个问题!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-12

    为避免滥用广告资源,目前每个用户每天可观看激励式视频广告的次数有限。小程序小游戏的开发过程中注意无广告时形态的兼容。

    2018-12-12
    有用 1
    回复 4
    • Coder_Z
      Coder_Z
      2018-12-12

      那在show()的方法中还会出现一种广告拉取失败的错误  ,这个错误的错误码是多少


      2018-12-12
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-13回复Coder_Z

      之前的回复有出入,我已经修改了,拉取失败完整的错误信息贴下看看

      2018-12-13
      1
      回复
    • Coder_Z
      Coder_Z
      2018-12-13回复疯狂的小辣椒

      在官方文档中有一段拉取广告错误重新拉取是代码

      rewardedVideoAd.show()
        .catch(err => {
          rewardedVideoAd.load()
            .then(() => rewardedVideoAd.show())

       })

      但是在这个错误中还有观看广告次数上限的错误,我把官方所提供的错误码都switch了一下结果获取到的错误并不在里面

      2018-12-13
      回复
    • 德胜
      德胜
      2018-12-13回复Coder_Z

      可以通过onerror和onload来知道当前是否有广告数据

      2018-12-13
      1
      回复
登录 后发表内容