收藏
回答

分享接口报错,开发者工具和苹果正常,pc端和部分安卓报错?

电脑报错:配置OK,分享接口function not implement ;之前我的手机(vivox7plus)是可以的,昨天突然出现如图4,5的报错,苹果可以正常运行,同事的vivox23可以



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-20

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-05-20
    有用
    回复 2
    • 棈
      2020-05-20
      微信号:sqq15955074275
      时间:2020.5.20  15.37
      稍等,日志上传有点慢
      2020-05-20
      回复
    • 棈
      2020-05-25
      您好,手机已恢复正常,但是电脑的问题依然存在,可以麻烦您再帮我看看吗?谢谢
      时间:2020.5.25 11:10
      日志已上传
      2020-05-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签