收藏
回答

小程序享蓝牙设备特征值中写入数据返回成功,硬件没接收到数据该怎么处理?

写入成功后,硬件接收不到数据,对应的deviceId,serviceId,characteristicId也是正确的,请问是怎么回事!

还想问下是一定要调用wx.notifyBLECharacteristicValueChange,才可以发送信息吗

最后一次编辑于  2020-09-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 时间煮雨我煮饭
    时间煮雨我煮饭
    2023-05-06

    xd 搞定了吗,我这边也是这种情况

    2023-05-06
    有用
    回复 1
    • 冰
      2023-12-07
      同求,显示写成功,但是订阅的就是没有反应
      2023-12-07
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-29

    你好,是安卓还是ios的?麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)看看。

    2020-09-29
    有用
    回复 4
    • 7
      7
      2020-09-30
      https://developers.weixin.qq.com/s/6J5EPKmz79kg
      2020-09-30
      回复
    • 7
      7
      2020-09-30
      您好,安卓 ,代码在index.js里麻烦帮忙看下
      2020-09-30
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-09回复7
      1. 不是一定要调用notifyBLECharacteristicValueChange,但notify是用于订阅特征值变更的回调,也就是说,蓝牙设备支持notify的情况,用notifyBLECharacteristicValueChange来判断写入结果更准确一些
      2. 麻烦其他手机设备试试 & 试试断开真机调试直接用预览看看
      2020-10-09
      回复
    • 莫失莫忘
      莫失莫忘
      2020-10-26回复7
      有没有解决呀  我也遇到这个问题了  硬件那边死活接受不到数据
      2020-10-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签