收藏
回答

使用oss图片不能正常显示,ssl证书问题?

downloadFile:fail Error [ERR_TLS_CERT_ALTNAME_INVALID]: Hostname/IP does not match certificate's altnames: Host: guoshubang.eaoyou.cn. is not in the cert's altnames: DNS:eaoyou.cn, DNS:www.eaoyou.cn

小程序后台设置了白名单,但是小程序开发工具错误如上,手机提示downloadFile:fail服务器证书无效。如何解决?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小满
    小满
    2019-09-08

    检查证书呗,提示是证书不匹配,仔细检查下白名单,浏览器下载,以及ssl配置

    2019-09-08
    有用 2
    回复 1
    • WANGXL
      WANGXL
      2019-09-08
      感谢答复,确实证书问题,主域名配置好了证书,子域名申请后问题解决了
      2019-09-08
      回复
  • 年杨
    年杨
    2021-01-05

    是的,子域名没有申请SSL证书导致。微信小程序SSL证书申请地址:https://gworg.taobao.com/

    2021-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签