收藏
回答

请问这种报错 如何定位


最后一次编辑于  07-02  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

2 个回答

  • 亮子🔥
    亮子🔥
    07-02

    你在读取一个数组或者一个字符串的长度  比如这个数组或者字符串是a     当a=undefined的时候会报错  在这个前面加个判断if(typeof(a)=="undefined")

    07-02
    赞同
    回复 4
    • rain
      rain
      07-02

      恩 谢谢 请问有没有什么与方法可以定位到是哪个文件出现了错误

      07-02
      回复
    •           
                
      07-02回复rain

      全局搜索一下哪里写了length

      07-02
      回复
    •           
                
      07-02回复rain

      看不见的话,就只能逐一排除了,没什么法子了吧

      07-02
      回复
    • rain
      rain
      07-02回复          

      好的 谢谢

      07-02
      回复
  • 是柿子啊
    是柿子啊
    07-02

    新建的空项目也会吗?

    07-02
    赞同
    回复 3
    • rain
      rain
      07-02

      不是空项目

      07-02
      回复
    • 是柿子啊
      是柿子啊
      07-02回复rain

      我的意思是新建一个空的试下,逐步考进去

      07-02
      回复
    • rain
      rain
      07-02回复是柿子啊

      文件太多,这种方法 不是太合适

      07-02
      回复