收藏
回答

pagePath里的是 带参数判断的url链接该怎么解决

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 工具 2.3以上 7.0.0


1.用wx.navigator能够跳转到该链接地址。2.由于没有?pageid=61的wxml,所以在写在tabbar里面的pagePath,url会无法跳转,想请问这种情况该怎么解决???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小明🐵
    小明🐵
    2019-01-14

    你在tabbar路径里面写常量  为什么不直接到这个页面的anload函数直接赋值呢,或者直接在appjs里面存一个全局。变量可以用全局或者缓存的方式来实现  

    2019-01-14
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2019-01-11

    放全局变量app.globalData里吧

    2019-01-11
    有用
    回复 5
    • 大大炫彩泡泡糖
      大大炫彩泡泡糖
      2019-01-11

      能否说的详细点?大佬

      2019-01-11
      回复
    • 赵青山
      赵青山
      2019-01-11

      就是声明一个全局变量,跳转前对其进行赋值,跳转后在onLoad或onShow内获取全局变量的值,不过还是建议官方修改bug吧

      2019-01-11
      回复
    • 大大炫彩泡泡糖
      大大炫彩泡泡糖
      2019-01-11回复赵青山

      1.onLoad() 在第一次显示页面的时候调用,以后再次切换到该页面时,不会再调用这个函数。2.我想知道的是获取到了这个全局变量URL(?pageid=61)之后,我该怎么去用    才能把tabbar的路径  给更改过来?,

      2019-01-11
      回复
    • 赵青山
      赵青山
      2019-01-11

      更改tabbar路径,是什么路径,  是?后面的参数 还是地址路径?

      如果是更改参数,不都改用全局变量传递参数了,再通过全局变量传过去,

      如果是更改地址路径,没有这个功能,可以自己写一个tabbar组件.


      2019-01-11
      回复
    • 大大炫彩泡泡糖
      大大炫彩泡泡糖
      2019-01-14

      “如果是更改参数,不都改用全局变量传递参数了,再通过全局变量传过去”您所说这个有代码可以稍微看下吗?

      2019-01-14
      回复
登录 后发表内容