收藏
回答

微信开发工具 自定义标题栏 胶囊按钮位置错误bug?

之前的开发工具没有问题

2020年下半年更新后的开发工具 在使用自定义标题栏的时候

如图 胶囊按钮位置偏下

调整其他机型 也有该问题 都表现为胶囊框整体偏下 真机测试没有问题

最后一次编辑于  2020-12-15
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2020-12-15

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-12-15
    有用
    回复 6
    • 张有釜
      张有釜
      2020-12-15
      https://developers.weixin.qq.com/s/kJ1JfCmO7xms
      2020-12-15
      回复
    • 张有釜
      张有釜
      2020-12-15回复张有釜
      上面的图片是 开发工具切换到iphone5的结果 其他机型模拟也有问题
      2020-12-15
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2020-12-15回复张有釜
      找了设计师看了,发现是客户端的胶囊偏上了 2px。
      2020-12-15
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2020-12-15回复张有釜
      工具之前跟客户端接口对齐,getMenuButtonBoundingClientRect 特地 -2 了
      2020-12-15
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2020-12-15回复张有釜
      iphone xs max getMenuButtonBoundingClientRect 返回的bottom 是 80 ,高度 32
      状态栏 44, 导航条 44 。 如果胶囊居中,应该返回的 bottom 是 82
      2020-12-15
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签