收藏
回答

小程序内嵌h5问题?

小程序内嵌了一个h5页面,页面上有个分享按钮。想问下,怎么点击这个按钮吊起微信小程序的onsharemessage()方法?

代码demo

<div class="share">分享</div>

想点击这个按钮进行小程序内部的分享,怎么做?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 默认²⁰²⁰
    默认²⁰²⁰
    06-05

    不能使用小程序的

    可以采用使用H5方式的分享

    06-05
    有用 1
    回复 2
    • 俊华网络
      俊华网络
      06-05
      h5分享方式也可以吊起好友列表进行分享吗?怎么调用?求告知,谢谢!~
      06-05
      回复
    • 默认²⁰²⁰
      默认²⁰²⁰
      06-08回复俊华网络
      H5也没有可以调起的 不过可以按照H5的方式去做引导右上角去分享
      06-08
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    06-05

    不行,只能小程序内用button

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    06-05
    有用 1
    回复 4
    • 俊华网络
      俊华网络
      06-05
      那有没有什么办法可以自动点击button,或者onload触发onsharemessage?可以吗?
      06-05
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      06-05回复俊华网络
      不可以
      06-05
      回复
    • 俊华网络
      俊华网络
      06-05
      那我应该怎么在内嵌的h5中发起分享呢?
      06-05
      回复
    • 祺爸💎
      祺爸💎
      06-06回复俊华网络
      先看前置条件:1、只能button发起分享,2、h5中能用button组件吗?自己是不是有答案了?
      06-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签