收藏
回答

服务号模板消息跳转小程序

请问服务号怎么跳转小程序:

    文档参数是:

      {
          "touser":"OPENID",
          "template_id":"ngqIpbwh8bUfcSsECmogfXcV14J0tQlEpBO27izEYtY",
          "url":"http://weixin.qq.com/download",  
          "miniprogram":{
            "appid":"xiaochengxuappid12345",
            "pagepath":"index?foo=bar"
          },          
          "data":{
                  .....
          }

      }


跳转小程序是否需要“url”这个参数。

我把“url”参数去掉,服务号发送模板消息后,模板消息是不可点击的,加上“url”参数就直接访问“url”参数的值。请问该如何跳转呢?


注:小程序是已经上线了的;

小程序与服务号也是关联的。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 早
    2019-08-27

    请问一下url应该设置为什么呢?

    2019-08-27
    有用
    回复
  • 舍得叔叔
    舍得叔叔
    2018-11-21

    这个我用了,小程序是优先跳转的,url没有用。小程序跳转不了,才找url。

    2018-11-21
    有用
    回复 5
    • 2018-11-21

      请问你"miniprogram"这个参数里面是怎样的呢

      2018-11-21
      回复
    • 舍得叔叔
      舍得叔叔
      2018-11-21回复

      看上去,你的page路径不对:

                    miniprogram: {

                      appid: "wx349b995d8703XXXX",

                      pagepath: "pages/order/order?id=" + that.data.order._id

                    },


      2018-11-21
      回复
    • 2018-11-21回复舍得叔叔

      上面参数我是复制文档的,但我参数是你那样的呀

      appid: "wx7dcd02f8bbxxx",

      pagepath: "pages/c/c?nid=A169555FE00047"

      2018-11-21
      回复
    • 2018-11-21

      解决了! 后台问题。在使用fastjson把java对象转json字符串的时候居然把“miniprogram”给漏了,导致没把“miniprogram”传过去

      2018-11-21
      回复
    • 2018-11-21回复舍得叔叔

      谢谢!

      2018-11-21
      回复
登录 后发表内容