收藏
回答

第三方应用 wx.config 一直报错 invalid signature 40093?

如图:

第一次进入是正常的。

但进入其他的App,如“WeChat Work service provider assistant”后,再次进入该画面就会报错40093。

确认了后台使用的jsapi_ticket和url是同一个,没有发生变化。

另外,第二次进入画面时在Console中执行第一次的wx.config() 数据。也会报错40093。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-10

    您好,可以给下企业corpid和应用agentid看下

    2020-07-10
    有用 1
    回复 12
    • 离火
      离火
      2020-07-13
      CorpId:ww5e976cb4a6aebda9
      agentid:1000002
      2020-07-13
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-07-13回复离火
      2020-07-13 09:00:06  js_sign_not_same, pcSignature fe2f1e34806728dc8bc88192788bda77a9668288, oReq.signature() 2c03ffedad2fd9da6bc007e0b87ca88f69932ced  找了个时间看了下s2.gcsoft.pub 在这个可信域名调用config是提示签名不一致的,先检查下吧
      2020-07-13
      回复
    • 离火
      离火
      2020-07-13回复企业微信运营专员-千夜
      好像是域名原因。谢谢。
      2020-07-13
      回复
    • 张业伟
      张业伟
      2020-09-02
      CorpId:wlf6450fdb4c
      agentid:1000310
      在使用政务微信拍照的时候,通过config接口注入权限验证配置时候也是报400093,检查了jsapi_ticket和url,不知道哪个具体环节出现了问题,希望这边官方帮我看下具体错误内容,谢谢了
      2020-09-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-02回复张业伟
      政务微信的话需要在相关政务微信群聊咨询下,不确定政务微信是不是更企业微信走的同一套流程
      2020-09-02
      回复
    查看更多(7)
  • G.
    G.
    2023-10-16

    您好  我这报了错误可以帮忙看一下原因么?invalid signature 40093 这个错corpId: ww55afc69da933a752

    agentid: 1000002

    2023-10-16
    有用
    回复
  • Plateau
    Plateau
    2021-12-18

    CorpId:ww6dbb64c45162d533

    agentid:1000002

    您好,我这边是企微里面第三方应用获取签名的问题,方便帮忙查一下原因吗?谢谢

    1. errMsg"config:fail"
    2. err_msg"invalid signature more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40093"



    2021-12-18
    有用
    回复 2
    • 2022-03-01
      你好我也遇到了这个问题 你解决了吗
      2022-03-01
      回复
    • 有一种选择叫做格子里
      有一种选择叫做格子里
      2022-03-28
      我也遇到了 感觉能查的都查了 还是没解决
      2022-03-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签