收藏
回答

小程序统一下单返回签名错误

看过社区其它相关帖子,搞了一整天还是返回签名错误


KEY使用的是商户平台自定义的API密钥而且API密钥已重置一次,

appid, mch_id,是对应的小程序里的appid和mch_id

total_fee参数的类型是int类型

中文改成英文重新签名都是正确的

消息中字段大小写和文档中完全一致

使用签名校验工具,显示校验通过

但就是返回  [ 签名错误 ]

请大佬解惑

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-01-15

    微信支付相关的,麻烦到微信支付模块下进行提问

    2019-01-15
    有用
    回复 1
    • 霖
      2019-09-26
      为啥微信弄出一大堆XX平台,每个平台又弄出一堆id和key,接口返回的错误消息又没有明确的指引……
      2019-09-26
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-01-15

    后端什么语言?如果是php的话,可以贴出代码看下

    2019-01-15
    有用
    回复
登录 后发表内容