收藏
回答

IOS的webview中的video标签loadedmetadata方法不能触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 微信iOS客户端 7.0.5 2.8.1

小程序中webivew嵌套的网页是上传视频的功能,

<video preload="meta" :src="videoSrc" controls="controls" @loadedmetadata="loadedmetadataflie"></video>

这个是标签

input用change拿到的file,然后赋值

[this.uploadfile, this.videoSrc] = [
                 file,
                 URL.createObjectURL(file)
             ];

按道理会触发loadedmetadataflie 事件,现在在IOS微信端不触发,安卓是没问题的,单独网页里,苹果和安卓浏览器都没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 以梦为马
    以梦为马
    2023-05-22

    iphone 11 ios:16.0 微信:8.0.37。 微信号:Hawkin_T 11:00 -12:00

    2023-05-22
    有用
    回复
  • Mr.Lai
    Mr.Lai
    2022-12-09

    首次进入微信浏览器网页无法触发,刷新后进入可以触发

    2022-12-09
    有用
    回复 1
    • 以梦为马
      以梦为马
      2023-05-22
      请问最后是怎么解决的呀,我现在遇到一样的问题
      2023-05-22
      回复
  • 晓小东
    晓小东
    2022-12-07

    Iphone X 也发现该问题, 内部是不是有做啥处理吗 微信 8.0.30

    2022-12-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-30

    你好,麻烦提供具体的机型,系统版本、微信版本,也麻烦再复现一次,然后在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-08-30
    有用
    回复 2
    • 以梦为马
      以梦为马
      2023-05-22
      iphone 11 ios:16.0 微信:8.0.37。 微信号:Hawkin_T 11:00 -12:00
      2023-05-22
      回复
    • 以梦为马
      以梦为马
      2023-05-22
      我使用的是mind-ar@1.2.1中mindar-image-three.prod.js库,该库中MindARThree类有loadedmetadata方法调用,我在其他任何浏览器中都可以正常运行,在微信webview中始终不可以
      2023-05-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签