收藏
回答

app.json中usingComponents导致小程序无法正常编译

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS Nightly 1.03.2004222

我的环境是:mac pro 2018版。我在app.json中的usingComponents中引入了一些常用组件。之前IDE可以正常编译,后来不行了。刚刚看到上面发文说被修复了,我重新下载的最新版本,但发现问题仍旧存在。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2020-04-23

    已知问题,修复中,可以先在设置中取消勾选“使用新编译模块”。

    2020-04-23
    有用
    回复 1
    • 关耳白告予
      关耳白告予
      2020-09-02
      这个以后会怎么修复?是usingComponents和新编译模块只能二选一吗
      2020-09-02
      回复
  • Edison
    Edison
    2021-05-10

    Any progress?

    2021-05-10
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-23

    你好,问题未复现,请提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-04-23
    有用
    回复 3
    • 安洛
      安洛
      2020-04-23
      我是在Mac系统上出现这个问题的,我看到你的截图应该是windows的,可能windows上没有这个问题。你在mac上试试看呢。
      2020-04-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-23回复安洛
      问题已确认,后续修复
      2020-04-23
      1
      回复
    • 鸿雁南飞
      鸿雁南飞
      2020-06-11回复疯狂的小辣椒
      最新版的开发者工具(1.03.2005140)不能用,写了“usingComponents”就报错
      2020-06-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签