收藏
回答

腾讯的官方客服还有人在吗?一个问题发了3个贴,也私信了官方客服,但是好多天了都没有回复

微信小程序官方API wx.loadFontFace 在小程序插件中不支持,但是在插件功能页中又没有这项,该怎么办啊;

我们公司要开发一个插件,会用到这个这个API;请帮忙看下 怎么才能让小程序插件支持这个API呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-07-14

    暂时不支持,后续基础库版本会补齐

    2020-07-14
    有用
    回复 2
    • 小小杰
      小小杰
      2020-07-14
      大概在什么时候会把这个api补上?
      2020-07-14
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2020-07-14回复小小杰
      下个基础库版本,2.12.1
      2020-07-14
      回复
  • 小小杰
    小小杰
    2020-07-14

    奇怪了为什么最近腾讯官方的客服都不回复了呢;像消失了一样。发生了什么

    2020-07-14
    有用
    回复
  • Anker.
    Anker.
    2020-07-14


    2020-07-14
    有用
    回复 3
    • 小小杰
      小小杰
      2020-07-14
      我说的是 在开发小程序插件中这个API没有开放。正常的小程序页面是支持的;
      开发小程序插件中 不支持这个API
      2020-07-14
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2020-07-14回复小小杰
      你都知道不支持了,那就换一种思路实现呀
      2020-07-14
      回复
    • 小小杰
      小小杰
      2020-07-14
      想知道为什么在开发插件中这个API特性不支持;问题总要知道为什么,也或者这可能就是小程序插件的一个bug呢,都不反馈,官方怎么解决问题呢
      2020-07-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签