收藏
回答

MP4格式的视频在安卓上无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 7.0.0 2.5.0

在ios上正常播放,在安卓上点击播放,能加载出画面,但是进度条不会走,一直停在00:00,拖动进度条就又能播放了,

求解,这是什么原因啊

提供一个最简单的代码片段



https://developers.weixin.qq.com/s/LGIAWKmV765z

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • XWeb浏览器开发-潇涧
    XWeb浏览器开发-潇涧
    2019-01-31

    视频源:http://www.weiyunos.com/jikexcx/videos/9865/847f14a6-bae4-42f8-ad2f-ace8a9f5ff50.mp4

    这个视频在加载的时候系统播放器报错MEDIA_ERROR_SYSTEM = -2147483648,Unspecified low-level system error,也就是系统播放器因某些原因无法加载播放这个视频,请检查视频源。

    2019-01-31
    有用
    回复
  • 2019-01-28

    @娇华,@nickname

    2019-01-28
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-28

      收到,我们看下,有结果回复

      2019-01-28
      回复
    • 2019-01-28回复疯狂的小辣椒

      社区关于视频播放的问题好多,官方不能好好解决下video组件的问题嘛

      2019-01-28
      回复
    • Liingot
      Liingot
      2019-10-19
      您好,这个问题您解决了吗?
      2019-10-19
      回复
登录 后发表内容