收藏
回答

小程序连接已有wifi后怎么恢复到以前连接的wifi

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.stopwifi 客户端 6.7.2 2.3.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


- 希望提供的能力

我手机本身是连接一个wifi的,打开小程序通过wx.connectWifi连接到已知的wifi后,怎么把这个wifi断开再去连接我之前连接的wifi??


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • MTGH
    MTGH
    2018-10-29

    神操作

    2018-10-29
    有用
    回复 4
    • 小熊猫
      小熊猫
      2018-10-29

      2018-10-29
      回复
    • MTGH
      MTGH
      2018-10-29回复小熊猫

      可能断开新连接的wifi,如果手机会自动连接上之前的那个wifi,那么有一个api是可以获取到已连接的wifi的信息的,你可以试一下,但应该不是每一个手机都可以,风险有点大

      2018-10-29
      回复
    • 小熊猫
      小熊猫
      2018-10-29回复MTGH

      我试了,但是用那个wx.stopWifi接口不管用,连接的还是我进入小程序后连的那个wifi,我获取之前连接的WiFi信息,但是再接着用wx.connectWifi接口的话不知道pwd也不行 把

      2018-10-29
      回复
    • MTGH
      MTGH
      2018-10-29

      你说的有理

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容