收藏
回答

vant-weapp引入之后,在调试的时候,提示代码包过大,请问如何处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • zhiou
    zhiou
    2020-06-06

    1,分包加载

    2,按需引用

    2020-06-06
    有用 2
    回复 7
    • π
      π
      2020-06-15
      您好,我按需引入了,但是打包之后的dist里面还是有全部的文件,这个怎么配置
      2020-06-15
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2020-06-15回复π
      你不用关注这个,你上传的时候未引用的文件是不会打包的,这个dist不是你打包之后的文件,是你download vant-weapp下来的dist文件吧?
      2020-06-15
      回复
    • π
      π
      2020-06-15回复zhiou
      我download的vant-weapp的是放在static里面的,但是npm run build之后,dist里面就是这么多文件,需要配置什么吗
      2020-06-15
      回复
    • zhiou
      zhiou
      2020-06-15回复π
      那你就按需引入文件到static里面,没引入的打包之后怎么可能还会有
      2020-06-15
      回复
    • π
      π
      2020-06-15回复zhiou
      我之前也这么操作了,vant里面只放置引入的,但是报错了,不能把vant里面全删除,组件之间有互相引入的关系,所以也不知道哪些是必须要的,哪些是可以直接删除的
      2020-06-15
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签