收藏
回答

webview 分享内嵌页面

webViewUrl 这个方法来获取当前分享页的 网站url,但是分享出去后,对方打开的不是分享出去的页面而是只能到了首页。

比如:

<web-view src="https://www.qq.com"></web-view>

打开的是 https://www.qq.com   这个页面


但是我从  https://www.qq.com/123/123.html  分享出去后,还是打开的 https://www.qq.com ,

怎么实现从https://www.qq.com/123/123.html 分享出去以后,好友点击进来就是www.qq.com/123/123.htm这个页面


求官方解答一下


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 橙子
    橙子
    2018-05-28

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0004a6be9d0b00d12e36ecec451c00&highline=web-view%E5%88%86%E4%BA%AB%E5%90%8E%E7%9A%84%E9%A1%B5%E9%9D%A2%EF%BC%8C%E5%8F%AA%E8%83%BD%E6%89%93%E5%BC%80%E5%88%B0%E9%A6%96%E9%A1%B5

    2018-05-28
    有用
    回复
  • 朱三爷
    朱三爷
    2018-04-20

    楼主能贴下代码吗?我也遇到了这个问题卡住了,我发了帖子 ,你看看对不对

    2018-04-20
    有用
    回复
  • JayYounger
    JayYounger
    2018-03-23

    这个要动态的改变

    onShareAppMessage返回的值   每个页面打开后 调用postMessage来向web-view改变这个值 你这功能改变的页面有点多

    2018-03-23
    有用
    回复
  • 七步云
    七步云
    2018-02-28

    楼主,这办法靠谱吗?最近有没有优化好的办法?求告知

    2018-02-28
    有用
    回复
  •  rui.+_+
    rui.+_+
    2018-02-08

    分享时候做encodeURIComponent

    onload时候 decodeURIComponent


    2018-02-08
    有用
    回复
  • nil
    nil
    2018-02-07

    同求怎么解决啊,现在卡住了

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 小崔说事
    小崔说事
    2018-02-03

    请问一下你这个是怎么解决的呢,能告诉我个方法吗?

    2018-02-03
    有用
    回复
登录 后发表内容