收藏
回答

web-view 中使用js sdk invalid url domain

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.7.2 2.3.0

web-view中插入网页,在小程序中已经设置好业务域名和合法服务器域名,调用js-sdk时一开始报 无效签名,反复验证签名无误,后来又报 invalid url domain,有人说不能使用小程序appid生成签名,要用公众号的,我司目前没有公众号,请问如何解决

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • gold
    gold
    2020-01-06

    确认只能是与小程序绑定的公众号的AppId和AppSecret吗?

    2020-01-06
    有用
    回复
  • 水手
    水手
    2018-10-10

    同问。我都不知道用哪个APPID和APPSecret了。是小程序的?公众号的?企业微信的?

    2018-10-10
    有用
    回复 1
    • QuietlyChan
      QuietlyChan
      2018-11-05

      要使用微信公众号的appid,APPSecret

      2018-11-05
      回复
登录 后发表内容