收藏
回答

getPhoneNumber的encryptedData内容?

getPhoneNumber的encryptedData内容有哪些。有头像跟昵称吗

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-09-05


    包括敏感数据在内的完整用户信息”不是说完整用户信息吗

    2019-09-05
    有用
    回复
  • 亮子🌞
    亮子🌞
    2019-09-05

    没有 getUserInfo是头像昵称等

    2019-09-05
    有用
    回复 5
    • 2019-09-05
      encryptedData String 包括敏感数据在内的完整用户信息的加密数据,详细见加密数据解密算法
      2019-09-05
      回复
    • 2019-09-05
      “包括敏感数据在内的完整用户信息”不是说完整用户信息吗
      2019-09-05
      回复
    • 亮子🌞
      亮子🌞
      2019-09-05回复
      你尝试解密一下 就知道了两者区别
      2019-09-05
      回复
    • 2019-09-05回复亮子🌞
      解码后只有手机号,区号这些信息。我以为我解码有问题
      2019-09-05
      回复
    • 宫志伟
      宫志伟
      2020-03-20
      解决了吗,我解密也只有手机号,用户信息没有啊
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签