收藏
回答

wx.scanCode({}),如何控制扫描到结果之后的页面跳转? 目前,扫描到结果之后,自动返回了

  1. 扫一扫Api;
  2. 针对于扫描结果,想自定义跳转逻辑;
  3. 目前扫描到结果之后,自动返回。页面跳转不舒服;
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-11-02

    调用wx.scanCode之后,会回到当前页,然后可以通过wx.scanCode的回调函数进行跳转

    wx.scanCode({ success () { wx.navigateTo({ url: '' }) }})
    
    2020-11-02
    有用 1
    回复 1
    • 【Kń ǐghτ...°
      【Kń ǐghτ...°
      2022-08-22
      但是它会返回当前页面再去跳转,怎么能扫完直接就跳转呢?
      2022-08-22
      回复
  • YL
    YL
    2020-11-02

    调用扫描方法后返回结果,取值的地方直接调用wx.navigateTo方法指定一个页面就可以了

    2020-11-02
    有用
    回复 1
    • 【Kń ǐghτ...°
      【Kń ǐghτ...°
      2022-08-22
      但是它会返回当前页面再去跳转,怎么能扫完直接就跳转呢?
      2022-08-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签