收藏
回答

企业微信隐藏分享和显示分享

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
需求 hideOptionMenu,hideMenuItems,showOptionMenu, showMenuItems 微信iOS客户端 3.0.23 7.0.1

在vue项目中,分享我在app.vue里面的隐藏,然后在一个单独的页面重新配置企业微信将按钮显示出来,但是在这个过程中会出现重置失败的情况(分享仍会隐藏),这个有办法解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-06-11

    您好,请问重新配置是怎么配置的,还有看描述是微信客户端,如果是在微信客户端可以参考下这里

    2020-06-11
    有用
    回复 2
    • 李振国
      李振国
      2020-10-29
      麻烦问一下如何解决这个问题?可以参考哪里?没有看到参考链接
      2020-10-29
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-10-29回复李振国
      在原页面隐藏按钮,跳转到新页面还是会隐藏吗
      2020-10-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签