收藏
回答

今天云开发函数怎么无法调用呢?

errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID , cloud function service error code -501002, error message ESOCKETTIMEDOUT; at cloud.callFunction api;

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 自己的狗头
    自己的狗头
    2021-09-27

    2021-09-27 08:50:19: 错误:-501002/ ESOCKETTIMEDOUT TcbCode: [SERVER_TIMEOUT] 

    2021-09-27
    有用
    回复
  • 三颗橘子
    三颗橘子
    2020-06-10

    又崩了,中午又好了,下午又崩了!!!!!!!

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 郑旭东
    郑旭东
    2020-06-10

    感觉今天不太稳定,但我又没有太多证据。遇到几个类似这样的错误

    {"errorCode":-1,"errorMessage":"ResourceExhausted"}
    
    2020-06-10
    有用
    回复 5
    • 郑旭东
      郑旭东
      2020-06-10
      下午开始越来越糟糕了,我的客户都跳起来了。
      2020-06-10
      回复
    • 郑旭东
      郑旭东
      2020-06-10
      15:00以后开始报
      2020-06-10
      回复
    • 三颗橘子
      三颗橘子
      2020-06-10
      现在修复了吗?
      2020-06-10
      回复
    • 郑旭东
      郑旭东
      2020-06-10回复三颗橘子
      休息下,来一局王者荣耀
      2020-06-10
      回复
    • 三颗橘子
      三颗橘子
      2020-06-10
      哦吼 nice!
      2020-06-10
      回复
  • 王政娇
    王政娇
    2020-06-10

    我的也炸了

    2020-06-10
    有用
    回复
  • Rico
    Rico
    2020-06-10

    我也遇到了,本地调试没问题。

    2020-06-10
    有用
    回复 1
    • Rico
      Rico
      2020-06-10
      重传一次就行了。 注意要全部上传。云上的node_modules不知为何坏了。动都没动过
      2020-06-10
      回复
  • ieloag
    ieloag
    2020-06-10

    同样问题...没做任何修改...云函数炸了

    2020-06-10
    有用
    回复 9
    • CYCQ
      CYCQ
      2020-06-10
      我也是这样,我还以为我这哪里被修改了呢
      2020-06-10
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2020-06-10回复CYCQ
      突然又就好了....
      2020-06-10
      回复
    • 大大亲
      大大亲
      2020-06-23
      我也是从6月15好以后,莫名其妙的就报错了,坏的时候多,好的时候少,就很无语
      2020-06-23
      回复
    • ieloag
      ieloag
      2020-06-23回复大大亲
      全部云函数重新上传下就好了...点那个上传并部署: 云端安装依赖(不上传node_modules)
      2020-06-23
      回复
    • 大大亲
      大大亲
      2020-06-23回复ieloag
      需要先删除掉么?
      2020-06-23
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签