收藏
回答

企业付款到零钱一直提示:发送失败,请查单确认付款状态,查询付款到零钱的订单,提示:指定单号数据不存在

向同一个用户发起了三次付款,前两次都成功了第三次提示:发送失败,请查单确认付款状态

"result_code":"FAIL","err_code":"SEND_FAILED","err_code_des":"发送失败,请查单确认付款状态"

查询付款到零钱的订单,提示:指定单号数据不存在

"return_code":"SUCCESS","return_msg":"指定单号数据不存在","result_code":"FAIL","err_code":"NOT_FOUND","err_code_des":"指定单号数据不存在"

商户平台查询也查询不到对应的 付款到零钱的订单

再次尝试付款到零钱依旧提示:发送失败,请查单确认付款状态

服务器稳定正常

退款单号R20191119142107244862

最后一次编辑于  2019-11-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • WR
    WR
    2022-07-05

    请问这个问题有没有解决?我现在也遇到了一样的问题。

    2022-07-05
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-11-25

    仔细检查本地订单的参数。建议重新发起付款。

    2019-11-25
    有用
    回复 3
    • 文龙🦉
      文龙🦉
      2019-11-25
      参数没有问题,金额没有问题,同一个接口其他用户可以使用,只有他不能用,重新发起付款后依旧是相同的问题。能帮忙查一下么?需要提供什么参数呢?
      2019-11-25
      回复
    • 小²叔╭(╯^╰)╮
      小²叔╭(╯^╰)╮
      2020-04-13
      查询企业付款报PARAM_ERROR,错误信息:参数错误:用户openid字段必填,并且少于32个字符是为什么?
      2020-04-13
      回复
    • 马金波
      马金波
      2022-03-15
      参数没有问题,重新发起几次-到几十次都不行,查单也是订单NOT_FOUND,到底哪里有问题??? @微信支付技术助手1
      2022-03-15
      回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2019-11-25

    谢邀,按照文档,仔细比对参数吧,八成参数错误,

    2019-11-25
    有用
    回复 7
    • 文龙🦉
      文龙🦉
      2019-11-25
      感谢~!!我再去看看,因为之前一直是跑着的没有问题,突然出现一个这样的订单。
      2019-11-25
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-25回复文龙🦉
      偶发现象?看看后台有没有报错吧,先排查自己服务器项目不稳定的情况,如果没有问题,贴出你商户号,官方看到可帮查
      2019-11-25
      回复
    • 文龙🦉
      文龙🦉
      2019-11-25回复王浩Hanks🇨🇳
      服务器稳定正常,没有报错,同一个用户在前几天的提交可以付款成功,其他用户也可以付款成功,好奇怪Orz
      2019-11-25
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2019-11-25回复文龙🦉
      是不是三次发送太频繁了,间隔超过1分钟没有?会不会是频次太高可能会被风控(怕你损失),而且,金额是否也一致?
      2019-11-25
      回复
    • 文龙🦉
      文龙🦉
      2019-11-25回复王浩Hanks🇨🇳
      金额一致,间隔也大于一分钟了,刚才操作其他用户退款也是成功的,唯独这一个用户一直提示 发送失败,请查单确认付款状态
      2019-11-25
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签