收藏
回答

关于小程序更新机制 updateManager的问题

请问 UpdateMannager.onCheckForUpdate 是实时监听小程序的更新吗,   比如我在玩小程序 这个时候小程序更新了,能检测到吗

还是说只有在小程序冷启动时监听小程序的更新才有效?  还有就是定时check新版本的时间间隔是多少?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-30

    冷启动时不写这个也会自动更新,

    updateManager

    就是在你正在使用的时候去提醒你更新或者强制更新

    2018-11-30
    有用 2
    回复 5
    • A.✨
      A.✨
      2018-11-30

      先生   那这样的话小程序会在使用的时候监听是否有新版本,如果有就下载新版本 UpdateManager的onUpdateReady事件的回调就会触发?

      2018-11-30
      2
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2018-11-30回复A.✨

      监听需要自己写

      2018-11-30
      2
      回复
    • A.✨
      A.✨
      2018-11-30回复管凯旋

      嗯  这是当然   只是不清楚小程序会不会检测到新版本会不会触发新版本的下载。

      2018-11-30
      2
      回复
    • 串串太郎🍢
      串串太郎🍢
      2018-11-30

      好的  谢谢!

      2018-11-30
      回复
    • nigel
      nigel
      2019-02-27回复A.✨

      updateManager.onCheckForUpdate这个检测小程序更新,

      res.hasUpdate什么时候会返回true,试了修改代码,度不会返回true啊


      2019-02-27
      回复
登录 后发表内容