收藏
回答

部分三星手机调用CameraContext.startRecord录制视频时,为何会出现闪退情况?

三星note8、三星S8、三星S轻奢版、三星a9StarLite

使用以上手机在7.0.13版本的微信上调用CameraContext.startRecord录制视频的时候,录不到20s极有可能会出现闪退的现象。


我用旧版的微信测试了一下,发现:

微信版本号7.0.13 对应的sdkVersion为2.10.4:录制视频会出现闪退的情况

微信版本号7.0.9 对应的sdkVersion为2.10.4:录制视频会出现闪退的情况

微信版本号7.0.8 对应的sdkVersion为2.9.5:录制视频未出现闪退


代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/aVjnDNmr75gz

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-22

    这两个版本能否升级下微信版本在试下呢?

    2020-04-22
    有用
    回复 10
    • 阿飞
      阿飞
      2020-04-22
      刚才用三星note8又试了一下 用最新的微信版本7.0.13  sdkVersion为2.11.0 录制视频的时候还是会闪退
      2020-04-22
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-22回复阿飞
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-04-22
      回复
    • 阿飞
      阿飞
      2020-04-22
      微信号:wxid_tkek2q0r2pzg22  上传日志时间:15点54分左右
      2020-04-22
      回复
    • 阿飞
      阿飞
      2020-04-29回复是小白啊
      请问找到问题的原因了么?
      2020-04-29
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-29回复阿飞
      日志没看出问题,你那是必现的吗?能否重新复现下,5分钟后再提交下日志,微信号,以及具体时间呢?
      2020-04-29
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签