收藏
回答

新版本企业微信不能分享开发版小程序卡片

问题类型 API/组件名称 AppID 微信版本 基础库版本
Bug onShareAppMessage wx9720c1b89ad822e1 7.0.4 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现



我们在旧版的企业微信测试过是可以的 旧版本的企业微信版本号是2.8.6


最后一次编辑于  2019-07-08
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    如果是企业微信分享给微信,用安卓机分享出去的消息可以,ios分享的都是线上版本;但如果都是在企业微信聊天框分享,那无论什么机型,都是线上版本。

    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • kingki
    kingki
    2019-10-21

    楼主,我现在从企业微信分享开发版小程序到微信好友,分享出来也是正式版小程序,你这边最后是怎么解决的呢?麻烦看到回复一下呀,谢谢!

    2019-10-21
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-08

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-08
    有用
    回复 8
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2019-07-08

      这个其实就是用企业微信扫码开发者工具的预览二维码,然后在企业微信分享小程序卡片给客户,客户在微信查看卡片,下面没有标识开发版,直接推送了线上版的小程序卡片出去;我认为是旧版本企业微信可以,现在最新版企业微信不行;那个代码片段就是填充一下onshareappMessage,我怀疑是企业微信问题

      2019-07-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-08回复哈哈哈

      代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)的格式

      2019-07-08
      回复
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2019-07-09回复是小白啊

      https://developers.weixin.qq.com/s/gbqq4Jm8749S

      2019-07-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-09回复哈哈哈

      测试是可以的喔

      2019-07-09
      回复
    • 哈哈哈
      哈哈哈
      2019-07-09回复是小白啊

      问题是 企业微信扫码 推送出去的不是开发版的小程序卡片啊 显示是线上版的 很不利于测试;

      2019-07-09
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容