收藏
回答

小程序体验版不打开调试无法正常使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug app.js 客户端 6.7.2;7.0 2.4.3

小程序体验版不打开调试无法正常使用,但是打开调试以后一切恢复正常。有什么方法可以监测到不打开调试的log吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ChangLau
    ChangLau
    2019-12-27

    我刚才也遇到了,百思不得其解。。。原来体验版需要配置域名白名单,打开调试模式会跳过域名校验。

    2019-12-27
    有用 2
    回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    是怎么解决的呢?

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 好名字.
    好名字.
    2019-10-11

    问题解决了嘛?

    2019-10-11
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-27

    建议检查下相关的域名是否配置好了

    2018-12-27
    有用
    回复 3
    • 2018-12-27

      发现问题是setStorageAsync问题,看这里

      2018-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-12-27回复

      域名也是配置好的是吗?线上版本正常吗?

      2018-12-27
      回复
    • 2018-12-27回复是小白啊

      只要是真机打开,就不行,但是真机打开调试就可以。


      问题出在真机预览不打开调试就会报错:[process] unhandledRejection n: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync


      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容