收藏
回答

小程序点击客服按钮会回到页面顶部

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 7.1.2 vivo X9i 6.7.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

<button open-type="contact" /> 

点击按钮,页面回到顶部,然后唤起客服聊天窗口。


- 预期表现

点击按钮,唤起客服聊天窗口,关闭聊天窗口,页面维持在原先滚动位置。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • C
    C
    2018-12-07

    你这个问题解决了吗,我也在找解决方法,苹果没有这个问题,安卓会出现

    2018-12-07
    有用
    回复 2
    • Okane.
      Okane.
      2018-12-07

      我这边也只有安卓有问题,苹果没问题,只能判断是安卓系统的话就把滚动条强制再拉回原来的位置,用户体验很不好

      2018-12-07
      回复
    • C
      C
      2018-12-07

      是啊,看起来页面就是抖动了一下,很不舒服,我还没找到解决办法,可能只能等官方自己发现这个问题修复了

      2018-12-07
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容