收藏
回答

开放平台账号绑定appid报system error,请问什么问题怎么避免?

文档地址:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/account/bind.html

请求接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/open/bind?access_token=xxxx

请求时间:2020-03-16 20:30:38

accessToken:31_4ZRZ-GJlP8lNDMgvalouFzeHkB7QH9cXL-7qht1aZRIIc7YZUIFl0s-TA206uEX0kXEm05paXaQ06wWwFa9uFcHSKxDZLZ9kpq8YfXAcVA02xvNlGMcVgm6rI128N0ZwJsgH0AC89Avp7jIlYQGdAHDHZP

请求:{"open_appid":"wxf4d12f0e6cd993b7","appid":"wxb61f8e5e1941544f"}

响应:{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [K9zsmA08374725]"}


需要什么信息及时提供,首先声明不是accesstoken问题,因为其他接口调用都正常,反馈了几次一直没解决,麻烦处理一下,感谢。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 初&&心
    初&&心
    2020-04-16

    使用公众号appid创建开放平台出错,错误信息如下,请问是什么情况

    errcode-1

    errmsg"system error hint: [jnNcAA05103125]"


    文档:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/account/create.html

    2020-04-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-17

    经再次核实,就是你使用的access_token不对,请确认你的access_token是对应appid的access_token。

    2020-03-17
    有用
    回复 5
    • Joey
      Joey
      2020-03-17
      确认是对的,如果不对的上传代码或者绑定体验者的功能为什么可以使用?
      2020-03-17
      回复
    • Joey
      Joey
      2020-03-17
      2020-03-17
      回复
    • Joey
      Joey
      2020-03-18
      能给处理一下吗?
      2020-03-18
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-18回复Joey
      你使用的access_token不对。形象一点描述就是 A和B去结婚,拿了 A和C 的身份证去了,被民政局打回来了。
      2020-03-18
      回复
    • Joey
      Joey
      2020-03-18回复疯狂的小辣椒
      小程序就一个access_token,其他接口都是没有任何问题的,只有绑开放平台账号异常失败,然后告诉我access_token不对?为什么那么多小程序都能成功只有这个失败?而且最近失败的不止一例了。
      2020-03-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签